Como estan? La semana pasada fue una locura; pero una linda. Muchos pedidos, eventos y meriendas divertidas, asi que termine cansada pero feliz. Super agradecida de poder hacer lo que amo; porque como siempre les digo, no es facil, hay momentos de llantos, de stress, de corridas, de no tener horarios fijos, de hacer malabares con la casa, los chicos y no dejar de ser mujer. Pero con pasion, fe, ayuda familiar, organizacion y fuerza de voluntad, de a poquito todo es posible. Asi que les debia la ultima receta del mes del niño; pero nunca es tarde para algo tan dulce y rico se los aseguro.
Es una tarta super sencilla que no necesita horno y podes rellenarla con el dulce que mas te guste ;)
Tarta golosa:
Ingredientes:
1 taza de almendras, nueces, o galletitas
1 taza de pasas de uva o ciruelas sin carozo remojadas minimo 6 horas
1cda de cacao amargo
250 gr de dulce de leche repostero
50 gr de coco en escama o rallado
Preparacion:
Procesar las almendras, nueces o las galletitas junto con la taza de fruta remojada y la cda de cacao.
Colocar esta mezcla en una tartera y llevar al frezzer minimo 30 minutos o una hora en heladera.
Rellenar con el dulce de leche y decorar con el coco
Y A DISFRUTARLA
Tips
esta receta la pueden adaptar a gusto
ideas de relleno; pueden mezclar el dulce de leche con mani y chocolate, yogur y chocolate blanco y hasta palta con cacao amargo y azucar mascabo
podes usar galletitas caseras que te hayan sobrado
es una receta que se adapta para celiacos siempre que no uses en la base nada con TACC
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.
Publicar un comentario